Перепела, жаренные в виноградных листьях

размещено в: Блюда из перепелов | 1

Ингредиенты для блюда «Перепела, жаренные в виноградных листьях»:

  • 5-6 перепелов,
  • 100-150 г сливочного масла,
  • виноградные листья,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления перепелов, жаренных в виноградных листьях.

За полчаса до приготовления тушки перепелов посолить, обмазать сливочным маслом, обернуть промытыми виноградными листьями и обмотать толстыми нитками. Накрыть подготовленные тушки полотенцем и оставить на 30-40 минут.

Затем жарить в массивной сковороде в большом количестве жира в течение 15-20 минут.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Один ответ

  1. Хорошая и полезная статья. Спасибо за информацию!

    0

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.