Перепела в виноградном соке

размещено в: Блюда из перепелов | 0

Ингредиенты для блюда «Перепела в виноградном соке»:

  • 8 перепелов,
  • 400 г винограда,
  • 1 ч. ложка коньяка,
  • 4 ст. ложки масла.

Рецепт приготовления перепелов в виноградном соке.

Подготовленных перепелов подрумянить на масле в глубокой сковороде. В сковороду с перепелами положить ягоды винограда и немного отжатого виноградного сока, сбрызнуть коньяком, и поставить в жарочный шкаф на 10 минут при 180 °С.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

0
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.