Перепела с вишнями

размещено в: Блюда из перепелов | 0

Ингредиенты для блюда «Перепела с вишнями»:

  • 8 перепелов,
  • 100 г свиного сала (топленого),
  • 200 г вишен без косточек,
  • 1/2 стакана коричневого бульона,
  • 1 ст. ложка коньяка.

Рецепт приготовления перепелов с вишнями.

Подготовленных перепелов обжарить. За 3-5 минут до готовности слить жир, добавить вишни, коньяк, коричневый бульон, и довести перепелов до готовности в закрытой посуде.

При подаче положить переделов с вишнями и соком в глубокое блюдо.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.