Перепела с тимьяном

размещено в: Блюда из перепелов | 0

Ингредиенты для блюда «Перепела с тимьяном» на 4 персоны:

  • 8 ощипанных и выпотрошенных перепелов,
  • 4 дольки чеснока,
  • 4 шт. лука-шалота,
  • 2 яичных желтка,
  • несколько веточек петрушки,
  • несколько веточек тимьяна и чабера,
  • 1 чайная чашка панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления перепелов с тимьяном.

Лук-шалот и чеснок очистить, мелко нарезать. Зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Тимьян и чабер измельчить. В миску положить панировочные сухари, чеснок, лук-шалот, тимьян, чабер, черный молотый перец, соль, добавить яичные желтки и все тщательно перемешать. Полученной смесью нафаршировать каждого перепела, полить небольшим количеством растительного масла и поместить в гриль с минимальной температурой на 30 мин.

При подаче выложить жареных перепелов на разогретое блюд. В качестве гарнира можно подать яблоки, нарезанные соломкой, чипсы или жареный картофель.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.