Новые рецепты в рубрике

«Перец на зиму»

  • Перец, фаршированный капустой

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Перец, фаршированный капустой»: 1 кг сладкого перца, 0,8 кг белокочанной капусты, 0,2 кг моркови, 2 ст. л. томат-пасты, 70 мл 9% уксуса, 200 мл растительного масла, 100 г сахара, 0,8 л воды, 2,5 ст. л. … Читать далее
    0
  • Перец, маринованный с яблоками

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Перец, маринованный с яблоками» на 6 банок: 3 кг сладкого перца, 3 кг яблок (лучше антоновки), 4 л воды, 300 г столового уксуса, 800 г сахара. Рецепт приготовления перца, маринованного с яблоками. Перец вымыть, очистить … Читать далее
    0
  • Аппетитка с острым перцем

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Аппетитка с острым перцем»: 3 кг жгучего перца, 5 кг помидоров, 500 мл растительного масла , 250 г сахара, 200 г соли. Рецепт приготовления аппетитки с острым перцем. Стручки жгучего перца вымыть, отрезать «хвостики» (1 … Читать далее
    0
  • Перец, запеченный с брынзой

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Перец, запеченный с брынзой»: 5 кг перца, 500 г брынзы, 300 мл растительного масла. Рецепт приготовления перца, запеченного с брынзой. Хороший мясистый красный сладкий перец испечь в духовке, затем очистить от семян и кожицы, измельчить. … Читать далее
    0
  • Маринованный болгарский перец

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Маринованный болгарский перец» на 10 литровых банок:  6,5 кг болгарского перца; 40 горошин  черного перца; 12 лавровых листочков; 130 г. растительного масла; 1 л. рассола; 500 г. 5% -го уксуса. Рецепт приготовления маринованного болгарского перца. Перец … Читать далее
    0
  • Перец «Кубанский»

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Перец «Кубанский»: 2,5 кг. помидоров; 5 кг. болгарского перца; 300 г. чеснока; 0,5 л. 6%-ного уксуса; 300 г. растительного масла; 100 г. соли; 200 г. сахара; 4 пучка зелени петрушки; стручковый горький перец по вкусу. … Читать далее
    0
  • Патринаш

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Патринаш»: 9 кг. болгарского перца; 3 кг. мелкоплодных помидоров; 60 г. зелени петрушки. Заливка: на 1 литр томатного сока 20 г. соли. Рецепт приготовления патринаша на зиму. Перец моют, удаляют плодоножку с сменами, снова моют … Читать далее
    0
  • Лечо натуральное

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Лечо натуральное». 1 кг.  помидоров; 1,3 кг. болгарского перца; 250 г. лука; 20 г. соли; щепотка молотого черного перца; 2 – 3 ст. ложки воды. Рецепт приготовления натурального лечо. Помидоры моют и нарезают дольками. Мясистый болгарский … Читать далее
    0
  • Перец жареный

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Перец жареный»: болгарский перец; растительное масло; чеснок (по одному зубчику на один перчик). Для маринада на 1 л. банку: 50 мл. растительного масла; ¼ стакана сахара; 1 ч. ложки соли, 2 ст. л  9% уксуса. … Читать далее
    0
  • Острый стручковый перец с овощами в маринаде

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Острый стручковый перец с овощами в маринаде»: 250 г. перца острого стручкового; 1 кг. мелкого репчатого лука; 5 – 6 головок цветной капусты; 1 кг. мелких зеленых помидоров; 1 головка красной капусты; 1 кг. моркови. … Читать далее
    0