Перец фаршированный запечённый

размещено в: Фаршированные перцы | 0

Ингредиенты для блюда «Перец фаршированный запечённый»:

  • 600 г мяса для фарша (свинина, говядина),
  • 250 г мяса индейки,
  • 15 стручков сладкого перца,
  • 1 морковь,
  • 1/2 кабачка,
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев,
  • 100 мл кефира или йогурта,
  • 1-2 головки  лука,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • любимые специи,

Рецепт приготовления фаршированного запечённого перца.

Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с морковью и кабачком. Мясо индейки нарезать кубиками , добавить к фаршу. Всыпать овсяные хлопья, влить кефир, добавить соль и специи, перемешать.

Обжарить нарезанный лук, добавить к луку фарш и слегка обжарить, помешивая, до побеления мяса. Добавить нарезанную зелень, перемешать.

Подготовить перцы, удалив из них сердцевину с семенами.

Нафаршировать перцы слегка остывшим фаршем, сложить в форму для запекания. Запекать при 200° в течение 40 мин.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 251Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.