Перец, фаршированный с копченой грудинкой

Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный с копченой грудинкой»:

  • 8 стручков сладкого перца,
  • 100 г вареной копченой грудинки,
  • 200 г диетического творога,
  • 4 огурца (корнишоны),
  • 50 г острого сыра,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • зелень укропа,
  • листья салата.

Рецепт приготовления перца, фаршированного с копченой грудинкой.

Стручки перца разрезать вдоль на две половинки и очистить от семян. Творог смешать с натертым на терке сыром. Грудинку и огурцы порезать маленькими кубиками, соединить с сыром, сметаной, посолить, поперчить и перемешать. Подготовленной массой наполнить половинки перца, уложить на блюдо на листочки салата и посыпать мелко нарезанным укропом.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.