Перец, фаршированный рыбой

размещено в: Фаршированные перцы | 0

Ингредиенты для блюда «Острые сосиски с овощами»:

  • 8-10 средних болгарских перцев,
  • 500-600 г филе рыбы без костей (судак, сом или морская рыба),
  • 150 г копченой грудинки,
  • 2-3 луковицы,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 2 столовых ложки томатной пасты,
  • 2 столовых ложки горчицы,
  • соль, перец по вкусу.

Для маринада:

  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 корень сельдерея,
  • лавровый лист,
  • перец горошком (черный и душистый),
  • 1-2 столовых ложки уксуса,
  • соль, сахар.

Рецепт приготовления острых сосисок с овощами.

Перец вымыть, удалить плодоножки и семена. Лук нашинковать обжарить на растительном масле. Филе нарезать тонкими ломтиками и затем 1-2 часа выдержать в маринаде.

Для приготовления маринада: овощи нашинковать, залить одним стаканом воды, добавить специи, довести до кипения, приправить перцем и солью, в последнюю очередь добавить уксус.

Филе извлечь из маринада, обсушить на салфетках, обмазать горчицей,  на каждый кусочек положить ломтик грудинки и одну чайную ложку пассированного лука, свернуть рулетики. В каждый перец вложить рыбные рулетики, перцы плотно уложить в смазанную маслом сковороду или сотейник, залить томатной пастой 2-3 столовыми ложками воды. Тушить под крышкой или в духовке 20-25 минут.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 254Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.