Перец фаршированный пастой

размещено в: Фаршированные перцы | 0

Ингредиенты для блюда «Перец фаршированный пастой»:

  • 3-4 сладких перца,
  • 50 гр. сыра твердых сортов,
  • 100 гр. бекона,
  • 1 помидор (140-160 гр),
  • 100 гр. мелких макаронных изделий,
  • 2 яйца,
  • растительное масло,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления перцев фаршированных пастой.

Макаронные изделия отварить до готовности, откинуть  на дуршлаг и дать полностью стечь воде. Помидор вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Бекон нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена.

Смешать макаронные изделия,  бекон, помидор, сыр, вбить туда же яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и начинить полученной массой перец.

На  смазанный растительным маслом противень выложить фаршированный перец, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку  минут на 20 или пока перец не станет мягким.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 254Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.