Перец, фаршированный овощами и брынзой

размещено в: Фаршированные перцы | 0

Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный овощами и брынзой»:

  • 8-10 болгарских перцев,
  • 2 моркови,
  • 2 корня сельдерея,
  • 200 г брынзы,
  • 2 луковицы,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 3 помидора,
  • 2 3 зубчика чеснока,
  • 2-3 столовых ложки рубленой зелени петрушки,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовых ложки молока,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления перца, фаршированного овощами и брынзой.

Перец помыть, удалить плодоножки и семена. Лук мелко нашинковать, пассеровать на масле, добавить натертый на крупной терке или нарезанные соломкой сельдерей и морковь, тушить 3-5 минут, добавить половину мелко нарезанных помидоров, нарубленный чеснок, зелень, приправить перцем и солью, добавить нарезанную мелкими кубиками брынзу, все хорошо перемешать. Фаршем наполнить перцы, плотно уложить в смазанную маслом сковороду,  добавить немного воды и остальные измельченные помидоры. Запекать в духовке на среднем огне 10-15 минут, затем залить яйцом, размещенным с молоком и солью, допекать 5 минут.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 254Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.