Перец, фаршированный мясом и овощами

размещено в: Фаршированные перцы | 0

Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный мясом и овощами»:

  • 6 стручков сладкого перца,
  • 400 г постной свинины,
  • 2 моркови,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1/2 кочана капусты,
  • 1 небольшой цуккини,
  • 1 ст. томатного сока,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления перца, фаршированного мясом и овощами.

Перец вымыть, вырезать плодоножку и очистить от семян. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, поперчить, посолить и перемешать. Капусту с луком мелко нашинковать, морковь потереть на крупной терке, все перемешать, посолить и тушить минут 20-25 добавив пару ложек растительного масла и ½ стакана томатного сока.

Фарш перемешать с овощами, добавив мелко порубленный чеснок и начинить смесью стручки перца. Цуккини очистить, крупно порезать и вместе с перцами выложить в глубокую сковороду, добавить 1/2 стакана томатного сока, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь минут на 30-35. Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.