Перец, фаршированный колбасой и рисом

Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный колбасой и рисом»:

  • 500 г . болгарского перца,
  • 1 бульонный кубик,
  • 0,5 стакана нежирной сметаны,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Для начинки:

  • 0,5 стакана риса,
  • 50 г. сыра,
  • 100 г. вареной докторской колбасы,
  • 1 пучок зеленого лука.

Рецепт приготовления перца, фаршированного колбасой и рисом.

У перца срежьте основание и удалите семена и сердцевину. Приготовьте начинку: рис отварите в подсоленной воде до полуготовности и откиньте на сито. Сыр и колбасу мелко порежьте. Зеленый лук нашинкуйте. Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите и перемешайте.

Перец нафаршируйте подготовленной начинкой и сложите в сотейник. Кубик разведите в 1 стакане горячей воды и залейте перец. Тушите под крышкой на медленном огне 25-30 минут. Полейте сметаной и готовьте еще 10 минут.

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.