Перец, фаршированный капустой в томатном соке

размещено в: Фаршированные перцы | 0

Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный капустой в томатном соке»:

  • 2 болгарских перца,
  • 1/4 маленького кочана белокочанной капусты,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 небольшая морковь,
  • томатный сок,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • растительное масло,
  • зелень,
  • соль.

Рецепт приготовления перца, фаршированного капустой в томатном соке,

Болгарский перец вымыть, почистить, разрезать каждый на 2 половинки. Капусту нашинковать. Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. На растительном масле потушить капусту, морковь, и лук до полуготовности. Начинить половинки перца капустой с морковью и луком.

На дно кастрюльки налить чуть растительного масла, выложить начиненный перец. Залить все томатным соком так, чтобы он был вровень с перцем и посолить, если томатный сок не солёный. Закрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности добавить перец горошком и лавровый лист.

При подаче выложить на тарелку половинки перчиков, рядом — получившийся густой соус. Посыпать нарезанной зеленью

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.