Печеный ягненок

размещено в: Блюда из баранины | 0

Ингредиенты для блюда «Печеный ягненок»:

  • I кг мяса ягненка,
  • 125 г сливочного мас­ла,
  • 5—6 пучков зеленого лука,
  • 10 г крас­ного молотого перца,
  • соль.

Рецепт приготовления печёного ягнёнка.

Мясо очистить и вымыть, посолить, на­мазать маслом и красным перцем и запе­кать в духовке на умеренном жару, време­нами поливая стекающим на противень соком. Когда мясо станет мягким, поло­жить вокруг него мелко нарубленный лук и долить немного воды.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.