Печенка, тушенная с капустой

размещено в: Блюда из куриной печени | 0

Ингредиенты для блюда «Печенка, тушенная с капустой»:

  • 300 г. куриной печени;
  • 300 г. белокочанной капусты;
  • 0,5 головки репчатого лука;
  • 6 ст. ложек майонеза;
  • 2 ст. ложек кетчупа;
  • 20 г. сливочного масла;
  • 100 г. лука-порея;
  • 1 небольшая морковь.

Рецепт приготовления печенки, тушенной с капустой.

Репчатый лук и морковь мелко рубят, лук — порей нарезают кольцами, капусту шинкуют, печенку пропускают через мясорубку. На сковороде разогревают сливочное масло и обжаривают в нем 3 – 5 минут печеночный фарш. Затем добавляют репчатый лук, лук-порей, морковь и обжаривают еще 2 минуты. Капусту выкладывают в сковороду и готовят 3 – 4 минуты, уменьшают огонь, накрывают крышкой и тушат 30 минут. Майонез смешивают с кетчупом и за 10 минут до готовности  добавляют в капусту, перемешивают и накрывают крышкой.  Украшают зеленью петрушки и подают.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.