Новые рецепты в рубрике

«Паштеты»

  • Паштет «Праздничный»

    Ингредиенты для блюда «Паштет «Праздничный»: 700 г нежирной свинины (или говядины), 10-12 шампиньонов, 5 яиц, 7 зубчиков чеснока, 20 ядер грецких орехов, зелень петрушки, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления «Праздничного» паштета. Грибы и мясо отварить по отдельности в подсоленной … Читать далее
    0
  • Паштет из мясного ассорти

    Ингредиенты для блюда «Паштет из мясного ассорти»: 1 кг куриного филе, 250 г свинины, 150 г свиной печёнки, 150 г свиной грудинки, 250 мл коньяка, 6 сваренных вкрутую яиц, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 6 перьев зелёного лука, 4 веточки … Читать далее
    0
  • Паштет из телятины

    Ингредиенты для блюда «Паштет из телятины»: 500 г телятины, 400 г говяжьей или свиной печени, 250 г жирной свинины, 60 г шпика, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 сушеных гриба, 3 яйца, 60 г белого хлеба, 30 г жира для смазывания … Читать далее
    0
  • Паштет из печени по-домашнему

    Ингредиенты для блюда «Паштет из печени по – домашнему»: 1 кг. говяжьей печени; 250 г. копченой грудинки; 2 головки лука; 4 тонких ломтика шпика; 1 – 2 зубчика чеснока; ¼ ч. ложки тертого мускатного ореха; 2 ч. ложки соли; 1 … Читать далее
    0
  • Паштет из печенки холодный

    Ингредиенты  для  блюда «Паштет из печенки холодный»:   1  телячья  печенка; 300 г.  мякоти  белого  хлеба; 2 – 3  стакана  молока; 0,5  мускатного  ореха; 0,5  стакана  сметаны; 2  рюмки  столового  вина; 3  яйца; 1  ложку  петрушки  и  укропа; соль  и  … Читать далее
    0