Паэлья с морепродуктами и овощами

размещено в: Паэлья | 0

Ингредиенты для блюда «Паэлья с морепродуктами и овощами»:

  • 300-400 г морепродуктов,
  • 200 г зеленого горошка,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 средняя луковица,
  • 2 чашки риса,
  • 200 г куриной грудки,
  • 5 ст. л. растительного масла,
  • 200 г филе рыбы,
  • карри — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления паэльи с морепродуктами и овощами.

Лук очистить, нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить зеленый горошек и нарезанный лук, затем убавить огонь и притушить все это на небольшом огне 5-6 минут.Мясо, рыбу и болгарский перец нарезать кубиками, добавить к овощам, посолить и жарить 5 минут.

В кастрюле закипятить воду, добавить морепродукты, дать закипеть и варить не более 2-3 минут, отбросить на дуршлаг, промыть водой. Отваренные морепродукты добавить к овощам в сковороду.

Хорошо промытый рис, отварить в воде на слабом огне из расчета 1 чашка риса на 1,5 чашки воды. Рис варить до полного выкипания воды, посолить и добавить карри. Сваренный рис смешать с овощами и морепродуктами.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.