Новые рецепты в рубрике

«Овощные закуски»

  • Икра из соленых огурцов

    Ингредиенты для блюда «Икра из соленых огурцов»: 500 г. соленых огурцов, 50 г. томат-пюре, 100 г. репчатого лука, 50 г. растительного масла, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления икры из соленых огурцов. Мелко нарезаем соленые огурцы, удаляем излишнюю влагу. Так … Читать далее
    0
  • Баклажаны «Любимые»

    Ингредиенты для блюда «Баклажаны «Любимые»: 2 кг баклажанов; 2 головки чеснока; 2 луковицы; зелень укропа и петрушки; растительное масло; соль. Для маринада: 1/2 стакана воды; 1 стакан растительного масла; 1/5 стакана 5%-го уксуса; лавровый лист; 3-4 горошины душистого перца; 1/2 … Читать далее
    0
  • Закуска острая

    Ингредиенты для блюда «Закуска острая»: 400 г. моркови, 60 г. очищенных грецких орехов, 10 долек чеснока, 20 г. уксуса, 20 г. растительного масла, 20 г. сахара, специи. Рецепт приготовления острой закуски. Нарезаем соломкой свежую морковь, орехи и чеснок измельчаем. Все … Читать далее
    0
  • Закуска из моркови

    Ингредиенты для блюда «Закуска из моркови»: 400 г. моркови, 1 яйцо, 50 г. сливочного масла или маргарина, 140 г. майонеза, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления закуски из моркови. Мелко нарезаем морковь и слегка обжариваем на сливочном масле или маргарине. Охлаждаем, … Читать далее
    0
  • Камдича по-корейски

    Ингредиенты для блюда «Камдича по-корейски»: 800 г. картофеля, 100 г. растительного масла, 5 г. перца красного молотого, 5 г. перца черного молотого, соль. Рецепт приготовления камдичи по-корейски. Очищенный картофель мелко шинкуем в виде тонкой лапши, промываем 2-3 раза в холодной … Читать далее
    0
  • Маринованная краснокочанная капуста

    Ингредиенты для блюда «Маринованная краснокочанная капуста»: 300 г. краснокочанной капусты, 40 г. растительного масла, 50 г. уксуса, 20 г. сахара, гвоздика, корица, соль. Рецепт приготовления маринованной краснокочанной капусты. Капусту нарезаем тонкой полоской, посыпаем солью и перетираем до появления сока размягчения … Читать далее
    0
  • Капуста маринованная по-грузински

    Ингредиенты для блюда «Капуста маринованная по-грузински»: 300 г. белокочанной капусты, 30 г. свеклы, 10 г. винного уксуса, перец красный молотый, соль. Рецепт приготовления маринованной капусты по-грузински. Капусту разрезаем вместе с кочерыжкой на 4-6 частей и кладем в посуду вперемежку со … Читать далее
    0
  • Закуска из свежей капусты

    Ингредиенты для блюда «Закуска из свежей капусты»: 300 г. белокочанной капусты, 80 г. репчатого лука, помидоры или редис, чабрец, петрушка, кукурузные хлопья. Рецепт приготовления закуски из свежей капусты. Капусту шинкуем полосками средней величины. Смешиваем с майонезом и мелко нарезанным луком; … Читать далее
    0
  • Маринованные кабачки быстрого приготовления

    Маринованные кабачки быстрого приготовления
    Ингредиенты для блюда «Маринованные кабачки быстрого приготовления»: 500-600 г молодых кабачков, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 100 мл. рафинированного растительного масла, 2 ст. л. жидкого мёда, 3 ст. л. винного или яблочного уксуса, 3-4 зубчика чеснока, ½ ч. л. … Читать далее
    0
  • Паста с зеленым луком и крапивой

    Ингредиенты для блюда «Паста с зеленым луком и крапивой»: 100 г. брынзы; 100 г. пастеризованного творога; 3 ст. ложки смеси мелко нарубленных листьев крапивы и зеленого лука; 2 ст. ложки майонеза. Рецепт приготовления пасты с зеленым луком и крапивой. Брынзу … Читать далее
    0