Овощные супы в основном готовят из различных овощей  на воде, отварах картофеля, грибном бульоне. Но встречаются рецепты приготовления  овощных супов  и на мясном или костном бульонах, которые отнюдь их не портят. Набор овощей меняется в зависимости  от времени года, и поэтому рецепты этих супов весьма разнообразны.

Новые рецепты в рубрике

«Овощные супы»

  • Холодный огуречный суп

    Ингредиенты для блюда «Холодный огуречный суп»: • кефир- 600 мл; • огурцы- 2 шт.; • редис- 4 шт.; • чеснок-1 зубчик; • зелень, сахар, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления холодного огуречного супа с кефиром. 1. Овощи и зелень помыть. … Читать далее
    0
  • Суп из цветной капусты с творогом

    Ингредиенты для блюда «Суп из цветной капусты с творогом»: • молоко — 1 стакан; • цветная капуста 500- 600 г; • творог обезжиренный — 150 г; • бульон куриный- 1 стакан ; • масло растительное — 1 чайная ложка (для … Читать далее
    0
  • Суп по-нормандски

    Ингредиенты для блюда «Суп по-нормандски»: 800 мл мясного бульона, 300 г картофеля, 80 г репчатого лука, 80 г морковь, 80 г репы, 100 мл молока, 100 г сметаны, 40 г сливочного масла, соль по вкусу. Рецепт приготовления супа по-нормандски. Репу, … Читать далее
    0
  • Суп с тыквой и молоком

    Ингредиенты для блюда «Суп с тыквой и молоком»: 300 г. тыквы, 100 мл. молока, 2 клубня картофеля, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 помидор, 1 морковь, 50 мл. растительного масла, соль. Рецепт приготовления супа с тыквой и молоком. Очищаем тыкву … Читать далее
    0
  • Суп с брюссельской капустой

    Ингредиенты для блюда «Суп с брюссельской капустой»: 600 г брюссельской капусты, 3-4 клубня картофеля, 1,5 л грибного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, соль. Рецепт приготовления супа с брюссельской капустой. Брюссельскую капусту очистить, опустить на 2 минуты … Читать далее
    0
  • Суп луковый

    Ингредиенты для блюда «Суп луковый»: 500 г репчатого лука, 120 г белого хлеба, 750 мл мясного бульона или воды, 30 г сливочного масла, 30 г сыра, перец молотый, соль. Рецепт приготовления лукового супа. Лук нарезаем кольцами, пассеруем на масле, посыпаем … Читать далее
    0
  • Тыквенный суп по-французски

    Ингредиенты для блюда «Тыквенный суп по-французски»: 1 кг тыквы, 500 г картофеля, 1 л молока, гренки, перец молотый по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления тыквенного супа по-французски. Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена и нарезать кубиками. … Читать далее
    0
  • Суп с фасолью, капустой и беконом

    Ингредиенты для блюда «Суп с фасолью, капустой и беконом»: 175 г. белокочанной капусты тонко нашинкованной; 6 полосок бекона; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 луковица; 600 мл. куриного бульона; 1 банка консервированной белой фасоли; 150 мл. белого вина; 2 ст. … Читать далее
    0
  • Томатный суп по-вегетариански

    Ингредиенты для блюда «Томатный суп по-вегетариански»: 1,2 кг. помидоров; 3 вареных яйца; 1 головка репчатого лука; зелень сельдерея и петрушки; черный молотый перец; соль. Рецепт приготовления томатного супа по-вегетариански. Помидоры очищаем от кожицы и протираем через сито. Добавляем нарезанные лук, … Читать далее
    0
  • Суп из крапивы

    Ингредиенты для блюда «Суп из крапивы»: 500 г. молодой крапивы; 50 мл. растительного масла; 1 головка репчатого лука; 40 г. риса; 150 г. помидоров; 200 мл. молока; 5 г. молотого красного перца; зелень петрушки; соль. Рецепт приготовления супа из крапивы. … Читать далее
    0