Новые рецепты в рубрике

«Овощные соусы»

  • Луковый соус

    Ингредиенты для блюда «Луковый соус»: .400 г. соуса красного основного, 150 г. репчатого лука, 25 г. сливочного маргарина, перец горошком, сахар, лавровый лист, уксус, соль. Рецепт приготовления лукового соуса. Мелко шинкуем лук и слегка пассеруем на сливочном маргарине или масле … Читать далее
    0
  • Соус из цветной капусты

    Ингредиенты для блюда «Соус из цветной капусты»: 1,5 стакана мясного бульона; 1 стакан сметаны; 5 шампиньонов; 200 г. цветной капусты; 1 ст. ложка муки лимонная кислота; соль. Рецепт приготовления соуса из цветной капусты. Шампиньоны нарезаем и прибавляем в мясной бульон. … Читать далее
    0