Новые рецепты в рубрике

«Овощные салаты»

  • Острый салат с оливками

    Ингредиенты для блюда «Острый салат с оливками»: 1 баночка (400 грамм) консервированных оливок без косточек; 2 моркови; 2 луковицы; 180 грамм сыра; белки 4-х варёных яиц; 3 маринованных огурца, смесь майонеза и сметаны. Рецепт приготовления острый салат с оливками. Морковь … Читать далее
    0
  • Салат из лука

    Ингредиенты для блюда «Салат из лука»: 450 г репчатого лука, 70 г ядер грецких орехов, 2 вареных яйца, 30 мл растительного масла, 20 мл уксуса, 1/2 пучка зелени петрушки, соль по вкусу. Рецепт приготовления салата из лука. Испеченный в духовке лук … Читать далее
    0
  • Салат из зеленого чеснока

    Ингредиенты для блюда «Салат из зеленого чеснока»: 2 пучка зеленого чеснока, 50 мл растительного масла, уксус и соль по вкусу. Рецепт приготовления салата из зеленого чеснока. Очистив и вымыв стебли чеснока, нарезать их кусками длиной 3—4 см и обдать горячей … Читать далее
    0
  • Салат из шпината

    Ингредиенты для блюда «Салат из шпината»: 1 кг шпината, 50 мл растительного масла, 1 головка чеснока, соль и уксус по вкусу. Рецепт приготовления салата из шпината. Шпинат вымыть и сварить, отцедить от воды и размешать с растертым с солью чесноком, … Читать далее
    0
  • Охотничий салат

    Ингредиенты для блюда «Охотничий салат» на 4 порции: 200 г. маринованных огурцов (вместе с маринадом), 400 г. свежей капусты, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 пучок укропа, 1 луковица, 0,5 стручка красного болгарского перца, сахар, перец по вкусу, соль. Рецепт … Читать далее
    0
  • Салат по-албански

    Ингредиенты для блюда «Салат по-албански»: 200 г картофеля, 500 г помидоров, 250 г сладкого перца, 50 г репчатого лука, 50 г изюма, 300 г сметаны, 50 г зелени петрушки, 50 г зелени укропа, 50 г оливкового масла, перец черный молотый … Читать далее
    0
  • Зимний салат

    Ингредиенты для блюда «Зимний салат»: 3 небольших корня хрена, 2 яблока, 2-3 моркови, 100 г сметаны, зелень петрушки или укропа, сахар, лимон, соль. Рецепт приготовления зимнего салата. Яблоки, морковь и хрен натереть на терке, добавить сахар, соль, сок лимона, полить … Читать далее
    0
  • Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца

    Ингредиенты для блюда «Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца»: 100 г помидоров, 100 г огурцов, 50 г сладкого перца, 1 луковица, зелень кинзы, зелень петрушки, зелень базилика, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления салата из помидоров, огурцов и сладкого … Читать далее
    0
  • Салат из свежих овощей

    Ингредиенты для блюда «Салат из свежих овощей»: 100 г кочанного салата, 1-2 моркови, 2 свежих огурца, 1 редька, 5 — 6 ст. ложек сметанного соуса, 4 шт. редиса. Рецепт приготовления салата из свежих овощей. Листья салата перебрать, промыть, откинуть на … Читать далее
    0
  • Салат овощной

    Ингредиенты для блюда «Салат овощной»: 2 болгарских перца; 3 баклажана; 5 ст. ложки растительного масла; 2 дольки чеснока; 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки; 1-2 ч. ложки 3%-ного уксуса; черный молотый перец; соль. Рецепт приготовления салата овощного. Баклажаны вымыть, обсушить. … Читать далее
    0