Новые рецепты в рубрике

«Овощные рагу»

  • Рагу картофельное с квашеной капустой

    Ингредиенты для блюда «Рагу картофельное с квашеной капустой»: 0,5 кг отварного картофеля, 200 г. квашеной капусты, 2 луковицы, 1 стручок красного сладкого перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2-3 ст. ложки растительного масла, 200 г. нежирной колбасы или ветчины, 100 … Читать далее
    0
  • Рагу с фасолью

    Ингредиенты для блюда «Рагу с фасолью»: 3-4 клубня картофеля, 1 банка консервированной фасоли в томате, 2 небольших кабачка, 1 морковь, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, растительное масло, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления рагу с фасолью. Картофель, морковь и … Читать далее
    0
  • Консоме с овощами и яйцом по-парижски

    Ингредиенты для блюда «Консоме с овощами и яйцом по-парижски»: 4 яйца, 80 г моркови, 30 г корня сельдерея, 50 г корня петрушки, 80 г молодого стручкового горошка, 80 г стручковой фасоли, 120 г цветной капусты, 800 мл мясного бульона, перец … Читать далее
    0
  • Рагу из овощей

    Ингредиенты для блюда «Рагу из овощей»: 500 г картофеля, 3 моркови , 2 головки лука, 3 репы, 2 помидора, 3 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, щепотка корицы, 3-4 бутона гвоздики, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления рагу из … Читать далее
    0
  • Овощи с грибами

    Ингредиенты для блюда «Овощи с грибами»: 80-100 г. шпика; 2-3 моркови; 1 луковица; 0,25 кочана капусты; 0,5 брюквы; 0,5-0,75 л. воды или бульона; 5-6 картофелин; 600 г. свежих или 300 г. консервированных грибов; зелень петрушки; зеленый лук; корень петрушки; соль. … Читать далее
    0
  • Рагу «Овощной праздник»

    Ингредиенты для блюда «Рагу “Овощной праздник”»: 10 клубней картофеля, 4 помидора, 3-4 головки лука, 3 соленых огурца, 100 г сметаны, 80 г растительного масла, 2 стакана бульона или воды, зелень, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления рагу «Овощное праздник». Нарезать … Читать далее
    0
  • Блюдо из айвы

    Ингредиенты для блюда «Блюдо из айвы»: 750 г. айвы; 100 г. картофеля; 200 г. репчатого лука; 30 г. сахара; 100 мл. растительного масла; 10 г. томат-пюре; 5 г. красного молотого перца; черный молотый перец;  соль. Рецепт приготовления блюда из айвы. … Читать далее
    0
  • Каша из крапивы

    Ингредиенты  для  блюда «Каша  из  крапивы»: 800 г. молодой  крапивы; 80 г. муки; 80 г. сливочного  масла; 70 г. ядер  грецких  орехов; 2  яйца; соль  по  вкусу. Рецепт  приготовления  каши  из  крапивы.  Крапиву  очищают  и   хорошо  промывают,  бланшируют  в  подсоленном  … Читать далее
    0
  • Овощное рагу с кусочками курочки

    Ингредиенты для блюда «Овощное рагу с кусочками курочки»: мясо курицы 300г. 2 средних кабачка 1 морковь 1 луковица 1 помидор 1-2 ч. ложка кетчупа растительное масло для жарки соль по вкусу Рецепт приготовления овощного рагу с кусочками курочки. Мясо курицы обжарить … Читать далее
    0