Картофельная галета с сыром

Ингредиенты для блюда «Картофельная галета с сыром»:

6 картофелин,
200 г сыра канталь,
2 дольки чеснока,
80 г сливочного масла,
мелко нарезанная зелень петрушки,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Картофель, запеченный с луком

Ингредиенты для блюда «Картофель, запеченный с луком»:

6 картофелин средней величины (около 600 г),
6 небольших луковиц (около 200 г),
60 г швейцарского сыра,
1 л курт-бульона (см. раздел  «Курт-бульоны»),
3 стебелька тимьяна,
3 лавровых листа,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Картофельные драники

Ингредиенты для блюда «Картофельные драники»:

4-5 клубней картофеля,
2 яйца,
1 луковица,
3 ст. л. муки,
3 ст. л. растительного масла,
соль и перец по вкусу.

0
Читать далее

Зразы картофельные

Ингредиенты для блюда «Зразы картофельные»:

картофель — 10 — 12 шт.,
яйцо — 3 шт.,
мука (или панировочные сухари) — 3 ст. ложки,
лук репчатый — 1-2 шт.,
масло сливочное — 4-5 ст. ложки.

Для фарша:

грибы свежие — 250 г,
лук репчатый — 1 луковица,
соль — по вкусу,
перец молотый черный — по вкусу.

5
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля