Овощи с куриной печенью

Ингредиенты для блюда «Овощи с куриной печенью»:

3 моркови,
24 мелкие луковицы,
2 свежих огурца,
200 г стручковой фасоли,
3 репы,
2 веточки сельдерея,
8 шт. куриной печени,
1 корень имбиря,
1 небольшой пучок кервеля,
100 г сливочного масла,
1 лимон,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Голубцы с крабом в масле и горчице

Ингредиенты для блюда «Голубцы с крабом в масле и горчице»:

1 крупный кочан молодой зеленой капусты,
1 живой краб (около 1,5 кг),
125 г сливочного масла,
1/2 ст. ложки острой горчицы,
1 шт. мелко нарезанного лука-шалота,
50 г винного уксуса,
100 г белого сухого вина,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Картофельная галета с сыром

Ингредиенты для блюда «Картофельная галета с сыром»:

6 картофелин,
200 г сыра канталь,
2 дольки чеснока,
80 г сливочного масла,
мелко нарезанная зелень петрушки,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Цуккини в горшочке

Ингредиенты для блюда «Цуккини в горшочке»:

1 кг 250 г цуккини,
4 сырых яйца,
300 г свежих сливок,
3 ст. ложки смеси мелко нарезанных трав (петрушка, мята, кервель),
50 г сливочного масла,
1 стручок горького перца,
соль,
черный молотый перец;
для украшения:

2 помидора,
200 г свежих сливок.

0
Читать далее

Баклажаны в панировочных сухарях

Ингредиенты для блюда  «Баклажаны в панировочных сухарях»:

3 баклажана,
2 сырых яйца,
125 г белых панировочных сухарей,
80 г муки,
1 бутылка растительного масла,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Картофель, запеченный с луком

Ингредиенты для блюда «Картофель, запеченный с луком»:

6 картофелин средней величины (около 600 г),
6 небольших луковиц (около 200 г),
60 г швейцарского сыра,
1 л курт-бульона (см. раздел  «Курт-бульоны»),
3 стебелька тимьяна,
3 лавровых листа,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее

Пюре из моркови

Ингредиенты для блюда «Пюре из моркови»:

1 кг моркови,
250 г картофеля,
50 г сливочного масла,
1 кофейная ложечка сахарного песка,
тмин,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля