Овощное рагу с грибами

размещено в: Грибные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Овощное рагу с грибами»:  

  • 300 г шампиньонов,
  • 5  кабачков,
  • 3 моркови,
  • 200 г белокочанной капусты,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • барбарис, тмин, тимьян, розмарин – по вкусу,
  • зелень укропа – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления овощного рагу с грибами.

Подготовить овощи и грибы. Шампиньоны обмыть, нарезать ломтиками. Морковь очисть, обмыть, нарезать соломкой. Кабачки помыть, очистить от кожицы (если грубая) и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.

В сотейнике разогреть оливковое масло, положить  морковь и обжарить в течение 5-7 минут.  Когда морковь станет мягкой, добавить кабачки, капусту и тушить еще минут 5-7. Затем по вкусу приправить овощи специями, добавить немного ягод барбариса, грибы, посолить, перемешать содержимое сотейника, накрыть крышкой и на медленном тушить 20 минут.

Подавать овощное рагу, посыпав рубленой зеленью укропа.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.