Овощи с грибами

размещено в: Грибные рагу, Овощные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Овощи с грибами»:

  • 80-100 г. шпика;
  • 2-3 моркови;
  • 1 луковица;
  • 0,25 кочана капусты;
  • 0,5 брюквы;
  • 0,5-0,75 л. воды или бульона;
  • 5-6 картофелин;
  • 600 г. свежих или 300 г. консервированных грибов;
  • зелень петрушки;
  • зеленый лук;
  • корень петрушки;
  • соль.

Рецепт приготовления овощей с грибами.

Нарезаем тонкими ломтиками или кубиками шпик и разогреваем в посуде для варки. В нем пассеруем нарезанный лук, морковь и петрушку. Добавляем горячую воду или бульон, нарезанную ломтиками брюкву, разрезанную на 4-5 частей капусту и целый или разрезанный пополам картофель. Тушим до полуготовности, затем добавляем тушенные в собственном соку или в небольшом количестве жира грибы. Готовим все продукты еще 5-10 минут, солим и снимаем с огня. При подаче посыпаем рубленой зеленью, при желании можно добавить сметану.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.