Новые рецепты в рубрике

«Отварная рыба»

  • Вареная рыба

    Ингредиенты для блюда «Вареная рыба»: 750 г. рыбы; 2-3 стебля сельдерея; 60 мл. растительного масла; 30 мл. уксуса; 2 стручка жгучего перца; 5-6 зубчиков чеснока; соль по вкусу. Рецепт приготовления вареной рыбы. Очищенную и вымытую рыбу нарезаем кусками и варим … Читать далее
    0
  • Треска отварная с морковью и лимоном

    Ингредиенты для блюда «Треска отварная с морковью и лимоном»: 600-800 г. рыбы; 1,5 ст. ложки сливочного масла; 0,5 стакана рыбного бульона; 1 корень сельдерея; 3 моркови; 6 горошин душистого перца; 2 лавровых листа; 0,5 лимона; 2 головки лука; соль. Рецепт … Читать далее
    0