Отбивные по-милански

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Отбивные по-милански»:

  • 700 г телятины (корейки),
  • 60 г сыра,
  • 3 яйца,
  • 30 г сахара,
  • 45 г лимона,
  • 40 г сливочного масла,
  • 20 г зелени петрушки,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления отбивных по-милански.

Смешать тертый сыр с сахаром. Отдельно взбить яйца. Телятину нарезать на ломтики и отбить. Подготовленные телячьи отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить в сковороде с двух сторон на разогретом масле.

Подавать горячими, оформив ломтиками лимона, веточками петрушки и сбрызнув лимонным соком. На гарнир подать отварные макароны или картофель.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.