Отбивные из козлятины

размещено в: Блюда из козлятины | 0

Ингредиенты для блюда «Отбивные из козлятины»:

  • 4 отбивные из задней части,
  • 4 десертные ложки пластового мармелада.

Для соуса:

  • 2 ст. ложки винного уксуса,
  • 2 ст. ложки карамельного сахара,
  • 1 ч. ложка молотого имбиря,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • немного кукурузной муки.

Рецепт приготовления отбивных из козлятины.

Поместить отбивные на противень и положить на каждую по десертной ложке мармелада. Приготовить соус, смешав вместе все ингредиенты для соуса, кроме кукурузной муки, и полить им отбивные. Дать промариноваться мясу соусом не менее одного часа. Затем накрыть отбивные фольгой и запекать в духовке в течение часа при 180°С. Перед подачей на стол, загустить подливку мукой.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.