Острый кофе

размещено в: Кофе и кофейные напитки | 0

Ингредиенты для блюда «Острый кофе» на 1 порцию:

  • 1 ч. ложка молотого кофе;
  • щепотка молотой корицы;
  • щепотка черного молотого перца;
  • щепотка гвоздики;
  • сахар.

Рецепт приготовления острого кофе.

В джезву всыпаем кофе, гвоздику, корицу, перец и заливаем холодной водой. Затем ставим на огонь и варим до поднятия пены. После этого дезву с кофе снимаем с огня, даем пене опуститься и снова прогреваем. Как только пена поднимется, убираем кофе с огня и переливаем в чашку. К кофе подаем сахар.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.