Орман-кебаб (лесной кебаб) из козлятины

размещено в: Блюда из козлятины, Кебабы | 0

Ингредиенты для блюда «Орман-кебаб (лесной кебаб) из козлятины»:

  • 600-700 г козлятины (без костей),
  • 2-3 помидора,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 ст. ложки брусники,
  • 1 сосновая лапка,
  • 10 грибов,
  • 2 ст. ложки ежевики,
  • 2 стакана сухого столового вина,
  • листья сельдерея,
  • петрушка,
  • мята,
  • 3-4 ст. ложки растительного масла,
  • красный перец,
  • соль.

Рецепт приготовления орман-кебаба из козлятины.

Отделить от мяса жир. Жир мелко нарезать и перетопить вместе с растительным маслом. В горячий жир последовательно положить мясо, нарезанное на мелкие куски и посоленное, измельченный лук, грибы и ягоды. Довести до мягкости, влить вино и покрыть нарезанными на ломтики помидорами. Посыпать молотым красным перцем и мелко нарубленными листьями сельдерея, зеленью петрушки и мяты. Поверх всего поместить сосновую лапку в марле. Плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа. На стол подать с мамалыгой.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.