Олимпийские котлеты

размещено в: Грибные котлеты | 0

Ингредиенты для блюда «Олимпийские котлеты»:

  • 300 г. свежих грибов;
  • 5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 стакан зеленого горошка;
  • 0,5 стакана риса;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 3 яйца;
  • 4 ст. ложки сухарей или муки;
  • зелень петрушки; соль.

Рецепт приготовления олимпийских котлет.

Картофель отвариваем, просушиваем и протираем горячим. Нарезаем мелкими кубиками лук и морковь и тушим на растительном масле. Когда лук станет мягким , добавляем зеленый горошек, мелко нарезанные и обжаренные грибы и тушим еще.

В остывшую смесь добавляем протертый картофель, отварной рассыпчатый рис, рубленую зелень петрушки, перец, соль. Все продукты тщательно перемешиваем. Формуем котлеты, панируем их в панировочных сухарях или муке. Смазываем взбитыми яйцами и жарим с двух сторон до красивой корочки.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.