Новые рецепты в рубрике

«Оладьи»

  • Оладьи из кабачков

    Ингредиенты для блюда «Оладьи из кабачков»: 1 кг кабачков, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 0,25 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 г соды, соль по вкусу. Рецепт приготовления оладьей из кабачков. В протертое горячее пюре из кабачков положить масло, … Читать далее
    0
  • Оладьи «Пикантные»

    Ингредиенты для блюда «Оладьи «Пикантные»»: 6 клубней картофеля , 2 яйца, 1 большая луковица, 50 г муки, 50 г растительного масла, соль. Рецепт приготовления  «Пикантных» оладьей. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Яйца с солью взбить миксером, вылить в … Читать далее
    0
  • Рыбацкие оладьи

    Ингредиенты для блюда «Рыбацкие оладьи»: 1 банка рыбных консервов в масле (скумбрия, сайра); 50 г. риса; 1 банка маринованной сельди; 1 яблоко; 1 луковица; 10 картофелин; 2 яйца; масло; зелень; лимон; перец; соль. Рецепт приготовления рыбацких оладьев. Отвариваем рис. Лук … Читать далее
    0
  • Оладьи картофельные

    Ингредиенты для блюда «Оладьи картофельные» на 8 порций: 500 г. картофеля; 500 мл. молока; 4 ст. ложки топленого масла; 3 ст. ложки сметаны; 0,25 ч. ложки белого перца; 6 яиц; 0,25 ч. ложки мускатного ореха; 3 ст. ложки муки; 0,5 … Читать далее
    0
  • Оладьи с яблоками

    Ингредиенты для блюда «Оладьи с яблоками»: 10 ст. ложек муки; 1 – 2 яйца; 0,5 л. кефира или скисшего молока; 5 – 7 яблок; сахарная пудра; 1 – 2 ст. ложки растительного масла; маргарин для жарки; сахар и соль по … Читать далее
    0