Окорочка в апельсиновом соусе

размещено в: Блюда из куриных окорочков | 0

Ингредиенты для блюда «Окорочка в апельсиновом соусе»:

  • 1 кг куриных окорочков,
  • 4 апельсина,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 3 ст. ложки соевого соуса,
  • 2 ст. ложки горчицы,
  • 1/2 стакана сахара,
  • соль.

Рецепт приготовления окорочков в апельсиновом соусе.

Готовим соус. Чищенные апельсины разбираем на дольки и режем кусочками, добавляем сахар и 1,5 стакана воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 2 минуты. Затем добавляем мелко порезанный чеснок, смешанный с соевым соусом и горчицей и помешивая варим еще 2 мин. Соус готов, отставляем его в сторону.

Снимаем кожу с окорочков, рубим на кусочки, подсаливаем и выкладываем в форму. Окорочка заливаем приготовленным соусом и ставим в заранее разогретую до 180°С духовку , ждем 40-50 мин.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Moidodir

0

Сегодня на обед свинные ушки

Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 12-05-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.