Окорочка по-французски

размещено в: Блюда из куриных окорочков | 0

Ингредиенты для блюда «Окорочка по-французски»:

  • 1 кг. слоеного теста,
  • 5 окорочков,
  • 200-250 г. сыра сулугуни,
  • растительное масло,
  • специи для птицы,
  • чеснок,
  • соль.

Рецепт приготовления окорочков по-французски.

Окорочка натираем чесноком, специями, солью и откладываем на некоторое время, чтобы окорочка слегка промариновались. Нарезаем сыр ломтиками (0,6-0,8 см), раскатываем тесто потоньше и нарезаем полосками 1,5-2 см. Приподнимаем шкурку (аккуратно) у натертых окорочков и закладываем туда ломтики сыра. Каждый окорочёк заворачиваем в полоски теста, укладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут. Готовое, аппетитное блюдо украшаем зеленью и помидорами.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.