Окорочка, фаршированные грибами

размещено в: Блюда из куриных окорочков | 0

Ингредиенты для блюда «Окорочка, фаршированные грибами»:

  • 4 куриных окорочка;
  • 200 г. любых грибов;
  • 100 г. сыра;
  • 1 большая луковица;
  • 50 г. майонеза;
  • растительное масло;
  • соль; перец; приправы для курицы.

Рецепт приготовления окорочков, фаршированных грибами.

Разрезать окорочка вдоль, удалить кости. Кожу оставить. Развернуть мясо в пласт, слегка отбить. Посолить, поперчить, добавить приправу. Грибы и лук очистить и мелко нарезать. На сковороду влить растительное масло и обжарить лук с грибами, посолить. Натереть на средней тёрке сыр. На каждый отбитый окорочок , выложить ложку луково – грибной начинки. Посыпать тёртым сыром, свернуть рулетиком и обвязать ниткой. Рулетики смазать майонезом. Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать30 – 40 минут. Подавать с овощным гарниром или как холодную закуску, нарезав на ломтики.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.