Огуречный суп с грибами и сметаной

размещено в: Грибные супы, Овощные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Огуречный суп с грибами и сметаной»:

  • 60 г. соленых огурцов;
  • 300 г. картофеля;
  • 15 г. сушеных белых грибов;
  • 700 г. грибного бульона;
  • 20 г. репчатого лука;
  • 30 г. моркови;
  • петрушка;
  • сметана;
  • сливочное масло;
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления огуречного супа с грибами и сметаной.

Овощи и картофель нарезать кубиками. Морковь и лук спассеровать на сливочном масле. Вместе с овощами слегка спассеровать нашинкованные грибы. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Ввести пассерованные овощи с грибами, соленые огурцы, петрушку. Огурцы нарезать соломкой или ромбиками. Варить 15-20 минут. За 5-8 минут до окончания варки добавить специи, соль. Подавать со сметаной.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.