Новые рецепты в рубрике

«Огурцы на зиму»

  • Огурцы, маринованные с маслом

    Ингредиенты для заготовки «Огурцы, маринованные с маслом» на 9 банок по 0,5 литра: 4 кг огурцов, 1 пучок зелени петрушки, 1 стакан (200-граммовый) подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан 9% уксуса, 80 грамм соли, 1 десертная ложка черного молотого … Читать далее
    0
  • Огурцы по-корейски на зиму

    Ингредиенты для заготовки «Огурцы по-корейски на зиму» на 5 банок по 0,5 л: 2 кг огурцов, 500 г моркови, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана растительного масла, 0,5 стакана 9% уксуса, 10 г приправы для корейской моркови, чеснок по вкусу (1 … Читать далее
    0
  • Огурцы консервированные без стерилизации

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Огурцы консервированные без стерилизации»: на одну трехлитровую банку: 1,4 кг огурцов, 50 г укропа, 30 г резаного сладкого зеленого перца, 20 г листьев хрена, 2 лавровых листа, 6 г листьев мяты, 14 г чеснока, 6—8 … Читать далее
    0
  • Огурцы соленые с сахаром

    Ингредиенты для блюда «Огурцы соленые с сахаром»: 10 кг. огурцов; 20 молодых корнеплодов моркови; 100 – 150 г. зелени укропа; 5 – 7 луковиц; 100 – 150 г. корня хрена. Для заливки на 10 л. воды: 2 л. столового уксуса, … Читать далее
    0
  • Огурцы малосольные консервированные

    Ингредиенты для блюда «Огурцы малосольные консервированные» на 3 литровую банку: 2 кг. отборных огурцов; 50 г. укропа; 50 г. чабера; 50 г. эстрагона; 50 г. базилика; 10 г. хрена; 2 зубчика чеснока; 1/5 часть стручкового горького перца; 60 г. соли. Рецепт приготовления … Читать далее
    0