Огурцы, фаршированные яйцами

размещено в: Овощные закуски | 0

Ингредиенты для блюда «Огурцы, фаршированные яйцами»:

  • 3-4 огурца средних размеров,
  • 3 яйца,
  • 1-2 луковицы,
  • 100 г сметаны или майонеза,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • зелень для украшения.

Рецепт приготовления огурцов, фаршированные яйцами.

Огурцы вымыть, срезать жесткую кожицу, выбрать ложечкой середину. Яйца сварить вкрутую, мелко изрубить. Лук мелко нашинковать, выложить в дуршлаг и погрузить на 1-2 минуты в кипяток, дать стечь. Смешать рубленые яйца с луком и сметаной или майонезом, приправить перцем и солью, выложить фарш в половинки огурцов, украсить веточками петрушки или укропа. В фарш можно добавить натертый на терке и слегка пассерованную на растительном масле кольраби.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.