Огурцы, фаршированные шампиньонами

размещено в: Фаршированные овощи (другие) | 0

Ингредиенты для блюда «Огурцы фаршированные шампиньонами»:

  • 80 г. шампиньонов,
  • 300 г. огурцов,
  • 100 г. репчатого лука,
  • 30 г. шпика,
  • 100 г. кислого молока, кефира или простокваши,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Рецепт приготовления огурцов фаршированных шампиньонами.

Нарезаем грибы и лук, смешиваем, перчим, солим, добавляем шпик и жарим до полуготовности грибов. После этого вливаем кефир и тушим еще 15- 20 минут. Полученный фарш охлаждаем. Небольшие очищенные от кожицы огурцы разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Наполняем приготовленным фаршем. Все, блюдо можно подавать.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.