Настойка из корок апельсина

размещено в: Водки и настойки | 0

Ингредиенты для настойки из корок апельсина:

  • апельсиновая корка — 90 грамм,
  • водка — 1 литр,
  • сахарный сироп — 1,5 литра,
  • лимонная кислота -1 г,
  • тартразин — 10 г.

Рецепт приготовления настойки из корок апельсина.

Залить крепкой водкой апельсиновые корки, поставить на две недели в теплое место, процедить, подсластить 66 %-ным сахарным сиропом. Одновременно добавить тартразин, лимонную кислоту, чтобы получилась сладкая, цвета корки свежего апельсина настойка с кислотностью 0,02 г/100 мг и ароматом апельсина.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Moidodir

0

Сегодня на обед свинные ушки

Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 12-05-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.