Завтрак — основа всего дня. Тяжело, не пополнив запасы энергии утром, встретить день в хорошей форме. Мюсли по праву могут считаться полноценным завтраком. Состоит мюсли из продуктов проверенного сочетания: молоко, зерновые, фрукты, и поэтому является полноценной пищей. Энергии, которую дает организму мюсли, хватает надолго. Питательными плюсами этой приносящей бодрость и здоровье комбинации продуктов следующее: белок из молока действует как синтезирующие строительный материал, крахмал в соединении с балластными веществами из зерновых обеспечивает энергией на длительное время, витамины и минеральные вещества из молока и фруктов необходимы для нормальной деятельности организма и активации защитных сил. Разнообразие компонентов мюсли принесет еще больше наслаждения: молоко и кисломолочные продукты, различные хлопья из зерен грубого помола, свежие фрукты, а так же  сухофрукты, орехи, мед и сахар.

Новые рецепты в рубрике

«Мюсли»

  • Мюсли с абрикосами или персиками

    Ингредиенты для блюда «Мюсли с абрикосами или персиками»: 3 ст. л овсяных хлопьев, 5-6 шт. абрикосов или 2-3 персика, 3 ст. л. орехов, ¼ стакана сметаны или кефира, 2 ч. л. меда. Рецепт приготовления мюсли с абрикосами или персиками. Овсяные … Читать далее
    0
  • Мюсли из моркови

    Ингредиенты для блюда «Мюсли из моркови» на 4 порции: 4 моркови, 2 яблока, 4 ст. л. апельсинового сока, 40 г овсяных хлопьев, 250 г йогурта (3,5% жирности), 60-100 г сахара. Рецепт приготовления мюсли из моркови. Очистить морковь и натереть на … Читать далее
    0
  • Мюсли с пахтой

    Ингредиенты для приготовления блюда «Мюсли с пахтой» на 4 порции: 2 средних размеров яблока, 1,25 л апельсинового сока, 160 г овсяных хлопьев, 100 г абрикосов, 2 столовых ложки пшеничных отрубей, 40 г изюма, 800 мл пахты, 4 чайных ложки меда. … Читать далее
    0
  • Клюквенные мюсли с йогуртом

    Ингредиенты для блюда «Клюквенные мюсли с йогуртом»: 0,5 стакана натурального обезжиренного йогурта, 0,5 стакана клюквенного сока, 2 ст. л. сушеной клюквы, 6 ст. л. геркулеса (грубого помола), 1 ст. л. ядер семян подсолнуха, 1 ст. л. отрубей, 2 ч. л. … Читать далее
    0