Мясо «Застолье»

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Мясо «Застолье»:

  • 500 г. говядины;
  • 1 головка чеснока;
  • 100 г. свиного шпика;
  • перец;
  • соль.

Рецепт приготовления мяса «Застолье».

Говядину нарезают на куски, отбивают, натирают солью и перцем. Свиной шпик нарезают, отбивают, натирают измельченным чесноком с солью. На говядину укладывают шпик, сворачивают рулетом и жарят, часто поливая образовавшимся соком. При подаче нарезают порционными кусками, поливают соком.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.