Мясо, запеченное в ананасе

Ингредиенты  для  блюда «Мясо,  запеченное  в  ананасе»:  

  • 300 г  свинины  или  телятины;
  • 1  ананас;
  • 1  луковица;
  • майонез;
  • тертый  сыр;
  • растительное  масло;
  • соль;  перец  и  специи  по  вкусу.

Рецепт  приготовления мяса,  запеченного  в  ананасе. 

Мясо  нарезают  кубиками,  выкладывают  на  разогретую  с  растительным  маслом  сковороду  и  обжаривают.  Перед  окончанием  жарки  слегка  присаливают,  посыпают  перцем  и  специями.  Ананас  разрезают  пополам,  аккуратно  вырезают  сердцевину.  В  ананас  выкладывают  мясо,  смазывают  майонезом.  Сердцевину  ананаса  нарезают  кубиками  и  выкладывают  на  мясо,  смазывают  майонезом  и  посыпают  сыром.  Затем  выкладывают  лук,  смазывают  майонезом.  Хвостик  ананаса  накрывают  фольгой,  чтобы  не  сгорел.  Ананас  перекладывают  на  противень  и  запекают  в  нагретой  до  200  градусов  духовке  до  аппетитной  корочки.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.