Мясо в фольге с итальянским акцентом

размещено в: Блюда из свинины | 0

Ингредиенты для блюда «Мясо в фольге с итальянским акцентом» на 10 порций:

  • Свиная шейка — 1,8-2 кг.
  • Помидоры — 500-600 г.
  • Чеснок — 3 зубчика (15 г).
  • Масло оливковое — 1 ст. л. (15-20 г).
  • Смесь пряностей «Итальянские травы» (по желанию — «Прованские травы») — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

Рецепт приготовления мяса в фольге с итальянским акцентом.

На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порций). Помидоры и чеснок нарезаем кружочками. Смазываем фольгу маслом, присыпаем приправами, перцем, солью –по вкусу, выкладываем мясо на фольгу.

В надрезы кладём, ранее нарезанные кружочками помидоры и чеснок. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.

Все это заворачиваем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке, в фольге примерно 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Larina00000

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 10-09-2017

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.