Мясо праздничное

размещено в: Блюда из страуса | 0

Ингредиенты для блюда «Мясо праздничное»:

  • 500 г страусиного стейка,
  • 100 мл оливкового масла,
  • 1 головка чеснока,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Рецепт приготовления праздничного мяса.

Мясо страуса посолить, поперчить и поставить в холодильник на 30 минут. Ножом на филе сделать небольшие углубления, нашпиговать кусочками чеснока и лавровым листом. Смазать мясо маслом, завернуть в фольгу и выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180 °C. На стол подавать с овощной нарезкой и зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.