Мясо по-узбекски

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Мясо по-узбекски»:

  • 500 г. говядины;
  • 4 луковицы;
  • 8 картофелин;
  • 0,5 среднего кочана капусты;
  • 3 моркови;
  • смесь перцев;
  • зелень кинзы;
  • 100 мл. растительного масла;
  • соль.

Рецепт приготовления мяса по-узбекски.

Нарезаем мясо кусочками, очищаем луковицы и нарезаем средними полукольцами. Хорошо вымываем морковь, очищаем и нарезаем брусочками. Разогреваем казан до появления дыма. Выкладываем мясо и обжариваем до румяной корочки. Добавляем морковь, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы продукты были полностью покрыты. Солим, добавляем смесь перцев и хорошо перемешиваем. Тушим примерно 30 минут. Моем картофель, очищаем. Каждую картофелину разрезаем на половинки и опускаем в казан. Капусту разрезаем на 10 частей и так же отправляем в казан. Накрываем крышкой и варим до готовности. При подаче посыпаем рубленой зеленью кинзы.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.