Мясо по-суздальски

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Мясо по-суздальски» на 4 порции:

  • 700 г. говяжьей грудинки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 200 г. сметаны;
  • 2 корня петрушки;
  • 100 мл. белого сухого вина;
  • 1 ч. ложка тертого хрена;
  • перец; соль.

Рецепт приготовления мяса по-суздальски.

Мясо вымываем, обсушиваем и натираем перцем и солью. Корни петрушки и морковь очищаем, нарезаем соломкой. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. В кастрюлю кладем половину овощей, мясо и оставшиеся овощи. В кастрюлю вливаем белое вино и сметану. Кастрюлю закрываем крышкой, ставим на плиту и варим 25 минут. Готовое мясо нарезаем на порционные куски. Подаем с гречкой и овощами.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.