Мясо к юбилею

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Мясо к юбилею»:

  • 500 г. говяжьей вырезки,
  • 50 г. сыра,
  • 3 луковицы,
  • 1 ст. ложка животного жира,
  • 1 ст. ложка маргарина,
  • перец,
  • соль.

Рецепт приготовления мяса к юбилею.

Нарезаем вырезку поперек волокон по одному кусочку на порцию. Слегка отбиваем, перчим, солим и обжариваем до полуготовности. Нарезаем кольцами подготовленный репчатый лук, обжариваем на маргарине. Этим луком покрываем обжаренные куски мяса, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Подаем в горячем виде. На гарнир используем свежие или консервированные овощи, так же можно подать жареный картофель.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.