Новые рецепты в рубрике

«Мясные супы»

  • Куриный бульон

    Ингредиенты для блюда «Куриный бульон»: 1 курица  (1,3 — 1,5 кг), 100 г репчатого лука, 80 г моркови, 1 пучок зелени, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца, 4 — 5 шт гвоздики, соль. Рецепт приготовления куриного бульона. Курицу положить в кастрюлю, … Читать далее
    0
  • Суп картофельный

    Ингредиенты для блюда «Суп картофельный»: 500 г мяса, 800 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки или сельдерея, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, перец, соль. Рецепт приготовления картофельного супа. Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и … Читать далее
    0
  • Чихиртма из баранины

    Ингредиенты для блюда «Чихиртма из баранины»: 500 г баранины, 2 яйца, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки виноградного уксуса, зелень кинзы, шафран на кончике ножа, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления чихиртмы … Читать далее
    0
  • Харчо

    Ингредиенты для блюда «Харчо»: 500 г говядины или баранины (грудинки), 2 головки репчатого лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томат-пюре, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана кислых слив, зелень кинзы, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления харчо. Мясо … Читать далее
    0
  • Мясной бульон быстрого приготовления

    Ингредиенты для блюда «Мясной бульон быстрого приготовления»: 500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки или сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды, соль по вкусу. Рецепт приготовления мясного бульона быстрого приготовления. Мясо промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости … Читать далее
    0
  • Суп картофельный с крупой

    Ингредиенты для блюда «Суп картофельный с крупой»: 500 г мяса, 500 г картофеля, 0,5 стакана перловой крупы, 100 г моркови, 100 г корня петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки или укропа, лавровый лист, черный молотый перец, соль. … Читать далее
    0
  • Мясной бульон

    Ингредиенты для блюда «Мясной бульон»: 500 г мяса, 2,5-3 л воды. Рецепт приготовления мясного бульона. Для бульона можно взять любое мясо первого или второго сорта. Мясо обмыть под струей холодной воды, положить в кастрюлю (косточки в нескольких местах разрубить) и … Читать далее
    0
  • Бульон из костей

    Ингредиенты для блюда «Бульон из костей»: 500 г мясных костей, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 головка лука, 2,5-3 л воды. Рецепт приготовления бульона из костей. Бульон из костей варят в том случае, когда из мякоти хотят приготовить второе блюдо … Читать далее
    0
  • Острый испанский суп с колбасками

    Ингредиенты для блюда «Острый испанский суп с колбасками»: 4 л куриного бульона, 4-5 клубней картофеля, 1-2 помидора, 1 болгарский перец, 3-4 охотничьи колбаски, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, свежая зелень, паприка, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления острого испанского супа … Читать далее
    0
  • Шурпа

    Ингредиенты для блюда «Шурпа»: 500 г говядины, 750 г картофеля, 2 шт. моркови , 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томат-пюре, 2 ст. ложки масла, черный молотый перец, соль. Рецепт приготовления шурпы. Сварить мясной бульон. Лук нарезать соломкой и … Читать далее
    0